A propos du restaurant

Le premier restaurant OMAKASE
de Montréal, sur réservation seulement. 
(Omakase signifie «le choix du Chef»)
En plus d’être importé directement du Japon, 
le poisson frais est également acquis dans le monde entier. Nos chefs expérimentés sélectionnent méticuleusement les poissons qui conviennent à la saison et utilisent des méthodes supplémentaires si nécessaire pour maximiser leur umami («goût délicieux»). 
Nous vous permettons de vous adonner aux sushis Edomae, comme si vous étiez au Japon.
Nous nous engageons à servir des plats frais de la plus haute qualité, tout en offrant des divertissements multi-sensoriels.
En plus d’une cuisine de qualité, nous vous souhaitons également de découvrir la culture japonaise. Ainsi, une attention particulière est accordée à l’utilisation de vaisselle et ustensiles de cuisine authentiques. 
Nous apprécions votre temps avec nous et souhaitons que ce soit une expérience en direct et interactive. 
Nous vous souhaitons la bienvenue avec Omotenashi 
(la philosophie japonaise de l’hospitalité).
 
Savourez le Japon tout en restant à Montréal!